背景:
阅读新闻

团结务实、勤勉高效,走好六年大发展第一步!——我院召开教代会暨工代会一届三次会议

[日期:2013年05月16日] 来源:   发布:宣传部 [字体: ]

点击浏览下一页

511,我院教代会暨工代会第一届三次会议胜利召开。学院党委书记李继平,党委副书记、院长李能武,党委副书记、纪委书记、工会主席刘瑛,副院长黄正刚、郭庆义、詹先友出席大会,80名教职工代表和25名特邀代参加了会议。大会由工会主席刘瑛主持。

大会听取了院党委副书记、院长李能武作的《求真务实 真抓实干 着力推进学院事业发展》行政工作报告。报告指出:2012年是全面落实教育规划纲要的关键一年,是党的十八大和省第十次党代会召开的喜庆之年。2012年,学院在省委省政府、省教育工委教育厅及甘孜州委、州府的关心和指导下,在院党委的正确带领及全院师生员工的共同努力、艰苦奋斗下,顺利完成了年初确定的各项工作任务。报告从教育教学、特色专业建设、科研管理、师资队伍、招生就业、校园文化、基础设施建设等方面回顾了过去一年学院取得的主要成绩,并明确指出了今年学院的工作思路和发展方向。 

工会副主席曹融代表工会委员会向大会作了2012年工会工作汇报。报告从进一步发挥工会在教职工队伍建设中的作用,切实维护教职工的合法权益,积极参与学院的民主管理,开展形式多样的活动,努力促进校园和谐,不断加强工会自身建设等五个方面总结了2012年工会工作。 

在接下来的分组讨论会上,与会代表围绕两个工作报告和《2012年计划财务工作报告》《2012年工会经费审查报告》及《四川民族学院章程》展开了讨论。代表们针对如何提高教学质量、加强师资队伍建设、加强特色专业建设、强化教学科研、提升学术研究水平、改善办学条件等提出了意见和建议,对学院2012年的工作和取得的成绩进行了充分的肯定,并对学院未来的发展充满期待。

大会一致表决通过了《学院行政工作报告的决议》《工会工作报告的决议》《计划财务工作报告的决议》《工会经费审查报告的决议》。 

经过全体代表和与会人员的共同努力,我院教代会暨工代会一届三次会议顺利、圆满完成了大会预定的各项议程。党委副书记、纪委书记、工会主席刘瑛致闭幕词,并代表学院党委和行政、学院工会向大会表示热烈祝贺。(图/宣传部  学生记者:许陈龙、罗洋丹丹  /宣传部  学生记者:王  婷)

打印 | 录入:admin | 【关闭窗口
相关新闻      
    读取内容中,请等待...
最新文章
热门文章