背景:
阅读新闻

2007年教职工“庆元旦迎新春”文艺晚会圆满举行

[日期:2009年11月28日] 来源:本站原创   发布:admin [字体: ]
 

2007年教职工“庆元旦迎新春”文艺晚会圆满举行

20061229日晚,由校工会组织的一年一度的教职工迎新年文艺晚会在学校A区大演播厅举行。19时正,主持人在热烈的气氛中宣布晚会开始,首先校党委书记、校长李能武同志致元旦贺词,他代表州委、州府、州委领导及学校党政向全校师生员工、离退休老同志拜年,祝大家新年快乐、万事如意!

李校长就申本进程继续推进、办学条件明显改善、师资建设成效显著、党的建设得到加强、教学科研有所提高、和谐校园持续推进等方面对学校一年来取得的成绩作了简要回顾,他说“回顾过去我们备受鼓舞;展望未来我们豪情满怀。伴随着新年的钟声,让我我们万众一心,众志成城,共创康定师专新的辉煌!”

文艺演出由环生系的小合唱《今夜无眠》拉开序幕,随后各工会小组的节目把晚会推向一个又一个高潮。本台晚会节目形式多样,内容丰富:机关一、二、三工会小组的音乐剧《浪漫一生》用不同的音乐、歌曲演绎出人生从童年、青年、中年、老年的浪漫过程,让人回味无穷;旅游系工会小组的表演唱《茉莉花》含情脉脉、娓娓动听;体育系工会小组的健身搏击操《气魄》热情奔放、刚劲有力;英语系工会小组和后勤服务中心工会小组的舞蹈《七月火把节》欢乐明快、生机勃勃,各有千秋;中文系工会小组的诗朗诵《黄河之水天上来》满含热情、荡气回肠;美术系工会小组的现场书画、时装表演展现真功、别具一格,让人耳目一新;图书馆工会小组的舞蹈《玉隆情》轻歌曼舞、阿娜多姿;音乐舞蹈系工会小组的《舞台连锅汤》用不同的唱法、剧种展现了音乐艺术的非凡魅力和多彩多姿;经济系工会小组的《情歌对唱》幽默风趣、笑声连连;其他工会小组也奉献出小合唱、大合唱等精彩节目。晚会始终洋溢着欢庆、团结、和谐、祥和的氛围,充分展现了全校教职工团结奋进、积极向上的风采。晚会获得圆满成功。

打印 | 录入:admin | 【关闭窗口
相关新闻      
    读取内容中,请等待...
热门文章