背景:
阅读新闻

西南石油大学教工足球队来我校交流比赛

[日期:2019年07月05日] 来源:   发布: [字体: ]

2019年6月29日,西南石油大学外国语学院党委副书记孙德刚、统战部校地合作与扶贫办主任杜鹏带领教职工足球队一行14人来我校进行足球交流暨比赛活动。校工会副主席罗春林、体育学院党总支书记阳源、甘孜州足协会长王晓涛出席活动并热情接待了西南石油大学一行。双方希望以本次活动为起点,建立互访交流机制,进一步扩大校际之间的交流,共同推进两校足球运动的发展。

两校教工足球队在B区体育场举行了足球友谊赛。双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的态度,认真对待比赛,在球场上你来我往,你拼我搏,以默契的配合、团队的精神赛出了风格,赛出了水平,充分展示了四川民族学院和西南石油大学教职工拼搏向上的精神风貌。经过激烈角逐,最终西南石油大学教职工足球队以2比0的比分取得了胜利。

我校教工足球队自组建以来,得到了学校工会、体育学院等有关部门的大力支持,球队本着“锻炼身体、增进友谊、健康工作、幸福生活”的理念,通过定期组织训练和参加比赛,丰富教工的业余生活,增强大家的身体素质,有利于教职工在各自的岗位上为学校的发展做出应有贡献。本次与西南石油大学教工足球之间的活动不仅强健了教工的体魄,还进一步增进了兄弟院校之间的情感交流,赢得了友谊。为我校教工足球运动又添了浓墨重彩的一笔。(文/学生记者:王 宇图/学生记者:李贵玲、范诗婷)

打印 | 录入:admin | 【关闭窗口
相关新闻      
    读取内容中,请等待...
热门文章