背景:
阅读新闻

机关第一党支部召开党风廉洁教育专题学习会

[日期:2019年04月01日] 来源:   发布:wb [字体: ]

机关第一党支部召开党风廉洁教育专题学习会

2019年3月29日上午,机关第一党支部在综合行政楼904会议室,召开了党风廉洁教育专题学习会,在校的全体教职员工参加学习。学习会由支部书记王波主持。

学习会上,王波书记组织全体教职员工学习了学校《2019年党风廉洁建设工作要点》以及党委印发的《关于做好蒲波严重违纪违法案“以案促改”的工作方案》和《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》;支部组织委员汪攀同志组织学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》;支部宣传委员武章霞同志组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》;纪委、监察处处长周迎春同志就学校《纪检监察工作要点》,向大家进行了深入地解读。

党风廉洁宣传教育工作是党风廉政建设和反腐败斗争的基础性工作,是开展反腐倡廉的固本之举,是从源头上预防和治理腐败的一条重要途径。王波书记在总结时强调,要强化学习,严格按照文件精神抓好贯彻落实。机关第一党支部的全体教师都在为师生服务的窗口部门工作,要严格落实中央“八项规定”和省委省政府“十项规定”,弘扬廉洁自律的工作作风;要开展自查自纠,梳理工作中存在的形式主义、官僚主义,牢固树立服务意识、规矩意识、大局意识,主动接受干部群众监督,并结合各自所在的岗位履职尽责。(文/武章霞 图/谢军)

打印 | 录入:admin | 【关闭窗口
相关新闻      
    读取内容中,请等待...
热门文章