背景:
阅读新闻

我校教职工参加2018年“舞动中国—排舞联赛”(四川赛区)喜获佳绩

[日期:2018年06月13日] 来源:   发布:工会 [字体: ]

日前,“2018年‘舞动中国-排舞联赛’(四川赛区)”在成都体育学院综合馆举行,我校教职工选派了3支曲目参加职工部中年组比赛,最终获得3个一等奖,团体总分一等奖的优异成绩,我校教师刘红军荣获“优秀教练员”和“优秀裁判员”称号。

此次大赛得到学校领导高度重视,学校工会积极筹划和安排,经过前期宣传和比赛筹划,选派我校10名教职工组队,工会贾兵老师担任领队,专业教师刘红军担任技术指导,健美操专业学生张敏、文龙、代伟、黄莉馨担任教练。

5月7日至5月30日,教职工选手们不畏艰辛,坚持在每天18:00—20:00进行训练,根据事先制定的训练计划,反复对参赛规定的三套“舞动中国—排舞联赛”曲目动作进行学习、纠正和熟练。训练期间,每位教职工选手积极进取,注重训练方式和训练效果,听从教练团队的安排,并认真对每个动作进行自我规范和熟练队形。临近比赛,学校领导亲临训练现场向参赛教职工表示亲切关心,并为其加油打气。

6月1日至6月3日,比赛在成都体育学院举行,我校代表队稳定发挥,在参加的中年组“排舞自选民族类”“小集体规定”“小集体串烧”三个项目中均荣获一等奖,并斩获团体总分第一的好成绩。

2018年‘舞动中国-排舞联赛’(四川赛区)由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心、四川省学生体育艺术协会主办,全国排舞广场舞推广中心四川省中心承办,四川环福体育经纪发展有限公司协办,大赛共有来自全省各地市州90个单位149支代表队共2500多名运动员参加。(文/颜浩 图/代伟)

打印 | 录入:admin | 【关闭窗口
相关新闻      
    读取内容中,请等待...