机关第一党支部召开专题理论学习会

[日期:2018年06月04日] 来源:   发布:机关一支部 [字体: ]

2018年5月31日上午,机关第一党支部在综合行政楼902会议室,召开专题理论学习会,在校的全体党员和干部职工参加学习。学习会由支部书记王波主持。

学习会上,支部纪检委员黄星组织学习了2018年全国两会精神,组织委员汪攀同志组织学习了习近平同志在十三届全国人大一次会议的讲话精神,支部书记王波同志传达学习省委书市彭清华同志在全省“大学习、大讨论、大调研”学习班上的讲话的主要精神。

随后,王波书记结合甘孜州所发生的违纪案例,进行了警示教育。宣传部部长王兆彪同志从抓好“大学习的重要意义”“讲政治规矩、增强‘四个意识’”“结合实际搞好本职工作”进行交流发言、团委办公室主任邓竹佳围绕“大学习、大讨论、大调研”谈了学习体会。

王波同志作了“以人民为中心、推动国家发展”为主题的交流发言,最后,他要求全体党员和干部职工结合工作实际继续深化学习,特别是要对党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想深入学习,务必在学懂弄通做实上下功夫,要结合所在部门、所在岗位的工作实际认真做好调查研究工作,去发现问题、找准问题,找准我们工作的差距,补齐工作短板,进一步提升思想素质和业务水平,从而增强为师生服务的本领和能力。

(文/汪攀 图/卢丽娟)